辰龙游戏

当前位置: 辰龙游戏>聚焦甘州>部门动态

甘州区8户企业获得460万元省级工业转型升级和信息产业发展专项资金

发表日期:2019-09-25 10:11 编辑录入: 甘州区工业和信息化局审核

 

日前,省财政厅下达了2019年省级工业转型升级和信息产业发展专项资金,我区8户企业获得共计460万元专项资金,其中甘肃奥林贝尔生物科技集团公司30万元,甘肃瑞和祥生物科技公司50万元,张掖融信智能终端科技有限公司300万元。

省级工业转型省级和信息产业发展专项资金是为了进一步支持工业和信息产业转型升级项目,改善发展环境而设立的。为使尽可能多的优质项目和企业获得专项资金支撑,区工信局强化服务企业意识,将工作做在前,及时梳理摸排项目,给项目单位及时宣传和解读政策,给他们送“政策红包”,积极争取省工信厅的支持,无缝对接协助企业申报省级专项资金。

下一步,区工信局将进一步加大协助重点企业、重大项目争取项目资金的力度,支持企业做大做强做优,助力全区经济高质量发展。(区工信局)