辰龙游戏

当前位置: 辰龙游戏>聚焦甘州>部门动态

张掖市城管执法局:市容环境大治理,干净整洁迎国庆

发表日期:2019-09-25 10:39 编辑录入: 甘州城管执法局审核

      为迎接新中国成立70周年,在城区全面开展“市容环境大治理,干净整洁迎国庆”活动近日,张掖市城市管理行政执法局滨河新区大队对各广告发布商沿街商户,城市管理相关单位一般机关、企业事业单位、社会团等发放了《市容环境大治理,干净整洁迎国庆”告知书》。

    截止目前,共发放告知书500余份,要求1.各广告发布商:加强对广告设施的管护清洗擦拭各类广告设施及画面,对破损陈旧、内容低俗的广告画面,要及时予以更换、及时清除户外高空设施存在的安全隐患等工作2.沿街商户:自觉清理街面公共区域卫生,清除占道堆放的各类物品保持街容街景干净整齐各类车辆均停放在指定位置确保城市容貌整洁优美。3.各城市环境卫生相关单位:积极做好公用设施的清洗工作。主动对各自产权下的各类公用设施进行一次大普查,做到城区各类公用设施无破损缺漏、无积尘泥污、无倾斜歪、无废弃闲置、无乱张贴乱涂写。及时清除户外高空设施存在的安全隐患

点点滴滴,折射文明素质,关乎城市形象。滨河新区城管执法大队也呼吁广大经营户支持、配合城市管理工作,遵法守法,从自身做起,从点滴做起,争做文明市民,争当文明商户。让我们共同行动起来,打造干净整洁、靓丽优美的城市环境,为祖国70岁生日献礼!(滨河新区大队)