辰龙游戏

当前位置: 辰龙游戏>聚焦甘州>部门动态

甘州区文体广电和旅游局"不忘初心、牢记使命"主题教育读书班结业

发表日期:2019-09-25 11:26 编辑录入: 甘州区文体广电和旅游局审核

IMG_4032.JPG

9月24日下午,为期一周的甘州区文体广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式结业。党组理论学习中心组成员、局机关全体党员干部及区委主题教育第六指导组成员参加结业式。

连日来,参加主题教育读书班的学员们围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,以集中领学、专题讲座、研讨交流、观看教育片、闭卷测试、读书分享等多种方式学原著、悟原理,进一步坚定了理想信念,筑牢了初心使命。结业式上,局党组2名成员分享了学习心得。

区委主题教育第六指导组组长王全业肯定了读书班的学习成效。他指出,读书班牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,主题特色鲜明,学习研讨深入,学风严谨求实,纪律要求严明,组织服务高效,使大家在理论知识、理论思维、理论素养等方面有了新的提升,为更好地找差距抓落实、更好地守初心担使命打牢了思想基础。通过举办主题教育读书班,大家强化了理论武装,提高了政治觉悟,拓展了思维视野,提振了精神状态,坚定了必胜信念。

会议要求,全体党员干部要以此次主题教育读书班为契机,持续深化理论学习,不断坚定理想信念、强化担当精神、筑牢思想防线,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,真正实现思想政治受洗礼。把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。(何多鸿  张林)