辰龙游戏

当前位置: 辰龙游戏>聚焦甘州>部门动态

刘弘副区长调研甘州区科技企业

发表日期:2019-09-25 11:54 编辑录入: 甘州区科学技术局审核

2019年9月24日上午,区政府副区长刘弘深入甘肃奥林贝尔生物科技有限公司、张掖市玉源种业有限责任公司、甘肃瑞和祥生物科技有限公司等我区科技型企业进行调研。区科技局局长徐国宏陪同调研。


TIM图片20190925115258.jpg


在调研中,刘弘同志详细了解企业规模、人员配备、资金运转、生产经营、实验室建设、科技成果转化、科研经费投入等相关情况。并与企业主要负责人就企业在生产经营中遇到的困难、下一步发展的方向,需要区政府协调帮助的事项等相关事宜进行了深入沟通。



刘弘同志强调,科技创新是企业生存发展的重要保障,企业应当争取加大科研投入力度,促进科技成果更快转化,推动企业发展,提升企业效益。刘弘同志要求,区科技局在今后的工作中,应当更加积极主动、充分发挥职能职责,助力高新科技企业做大做强,为全区社会经济发展做出更大的贡献。