辰龙游戏

当前位置: 辰龙游戏>聚焦甘州>今日甘州

王韶华赴上海考察对接物流产业发展和大数据中心建设项目

发表日期:2019-09-25 09:39 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯 9月23日,区委副书记、区政府区长王韶华带队前往上海市,考察上海韵达控股股份有限公司和上海文溯创业孵化器有限公司,并就我区物流产业发展和大数据中心建设项目相关事宜进行对接洽谈。市发改委及区政府办、区发改局负责人参加考察。

微信图片_20190924112640.jpg

王韶华一行首先来到上海韵达控股股份有限公司,实地考察了该企业仓储物流基地、快件分拣中心,详细了解了公司发展历程、主营业务、运营模式和管理理念。在与上海韵达控股股份有限公司负责人座谈时,王韶华说,甘州区地处河西走廊腹地、古丝绸之路南北两线和“居延古道”交汇点上,地理位置区中四向,境内公路、铁路、航空相互交织,东西、南北干线交错纵横,具有发展物流产业得天独厚的区位优势。韵达快递作为国内知名企业,在物流供应链、智能制造、汽车服务平台、大数据建设等方面积累了丰富的建设运营管理经验,取得了良好的经济效益和社会效益。我们真诚希望上海韵达控股股份有限公司能够尽快来我区实地考察,结合我区正在建设的公路港物流园、滨河新区物流产业园等物流园区,合作建设运作规范化、功能完善化、规模最大化的物流产业园区,在全面提升我区物流产业发展水平的同时,实现双方优势互补、强强联合、互利共赢;依托我区已建成的农村电商网络体系,采取“电商+冷链快递”的方式,进一步拓宽优质农畜产品外销渠道,推动张掖优质绿色农畜产品走出去;充分发挥在全国各地拥有大量营业网点的优势,持续加大对张掖优势资源的宣传和推介力度,扩大张掖对外知名度和影响力。

王韶华一行还实地考察了上海文溯创业孵化器有限公司,详细了解公司运营管理、投资重点等相关情况,对我区智能终端制造产业进行全面推介,并就建设张掖市区块链云计算数据服务中心和创业孵化器相关事宜进行对接洽谈。

辰龙游戏企业负责人表示,甘州作为“丝绸之路经济带”上的重要节点城市,资源丰富,投资置业环境优越,发展潜力巨大。下一步,将本着务实合作、互惠共赢的原则,进一步就相关项目建设进行对接了解,洽谈合作事项,力争双方合作取得实质性的进展。